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quinta-feira, 2 de maio de 2013

HOPE - Line Art!

 
 

 
 
Linha de arte dos traços realizados pra o Bra Mangâ HOPE ,fiz o capitulo dois veja ela no link
 
e site KOMIX br
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 

Culinária AWEY - Pizza de Calabresa

 
 

Vou passar a receita aqui, com a mesma proporção que usei para fazer esta mini pizza:


Massa:
 - 250g de farinha de trigo;
 - 15 g de fermento biológico (1 tablete);
 - 1/4 de uma xícara de água morna;
 - 1/2 colher (sopa) de óleo;
 - 1/4 colher (chá) de sal.

Em uma tigela, coloque a água morna e dissolva o fermento com ela. Acrescente o óleo; logo em seguida, o sal e a farinha, mexendo bem. Sove a massa e coloque para crescer em uma outra tigela, cobrindo-a com um pano. Depois que crescer, abra a massa com um rôlo e acrescente a cobertura que preferir. Levar ao forno bem quente para assar por aproximadamente 15 minutos.

Para a cobertura:

- 2 latas de atum ralado ao natural;
- 3 colheres de molho de tomate;
- 1 cebola pequena cortada em fatias.

Refogue o molho de tomate com alho. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
Coloque a massa aberta na fôrma já untada. Acrescente o molho de tomate. Abra as latas de atum e escorra TODA a água. Espalhe o atum sobre a pizza. Corte a cebola e espalhe. Se quiser, pode colocar azeitonas (não coloquei na pizza de hoje porque me esqueci de comprar, hehehe)

OBSERVAÇÃO: Você pode acrescentar a cebola ANTES de assar a pizza, se preferir um sabor mais ameno. Se você gosta de um sabor beeeem acebolado, coloque a cebola depois de retirar a pizza do forno.

Culinária AWEY - Pizza de atum



 
 
Vou passar a receita aqui, com a mesma proporção que usei para fazer esta mini pizza:
 
Massa:
- 250g de farinha de trigo;
- 15 g de fermento biológico (1 tablete);
- 1/4 de uma xícara de água morna;
- 1/2 colher (sopa) de óleo;
- 1/4 colher (chá) de sal.
 
Em uma tigela, coloque a água morna e dissolva o fermento com ela. Acrescente o óleo; logo em seguida, o sal e a farinha, mexendo bem. Sove a massa e coloque para crescer em uma outra tigela, cobrindo-a com um pano. Depois que crescer, abra a massa com um rôlo e acrescente a cobertura que preferir. Levar ao forno bem quente para assar por aproximadamente 15 minutos.
 
Para a cobertura:
 
- 2 latas de atum ralado ao natural;
- 3 colheres de molho de tomate;
- 1 cebola pequena cortada em fatias.
 
Refogue o molho de tomate com alho. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
Coloque a massa aberta na fôrma já untada. Acrescente o molho de tomate. Abra as latas de atum e escorra TODA a água. Espalhe o atum sobre a pizza. Corte a cebola e espalhe. Se quiser, pode colocar azeitonas (não coloquei na pizza de hoje porque me esqueci de comprar, hehehe)

OBSERVAÇÃO: Você pode acrescentar a cebola ANTES de assar a pizza, se preferir um sabor mais ameno. Se você gosta de um sabor beeeem acebolado, coloque a cebola depois de retirar a pizza do forno.
 
 
 
 


Culinária AWEY - Pizza de Caqui

 
 
 


Vamos aprender hojé a PIZZA DE CAQUI!!!

Caqui é uma fruta tão frágil que se estraga se você olhar feio pra ela.

 Pedi a pizza uma segunda vez, troquei o queijo mussarela pelo queijo de cabra. Acho que caqui, como figo, combina muito bem com a complexidade do queijo de cabra. Os açucares do caqui concentram-se no forno e a fruta desmancha. O queijo de cabra não derrete na mesma maneira de mussarela e faz um bom contraste com o caqui. Eu trato essa receita como uma pizza salgada. Faço com azeite e alho assado. Você pode alterar o foco dos sabores para fazer uma pizza doce, trocando o azeite para óleo de semente de uva, e o alho para um outro componente como canela.

A receita de pizza serve para o forno tradicional ou o forno a lenha. Leia a minha postagem Pizza Night para saber mais sobre pizza no forno à lenha.

a massa de pizza(rende duas redondas)
Primeiro, faça a esponja:

1/2 xícara de água morna (38 graus)
 3/4 xícara de farinha de trigo comum
 1 sachê de fermento biológico
 1 colher de chá mel

Combine os ingredientes numa vasilha grande. Tampe a vasilha. Deixe descansar num lugar nem muito frio nem muito quente. Durante 30 minutos até uma hora a mistura vai crescer. Depois deste tempo, a esponja estará cheia de bolinhas.

3 xícaras de farinha de trigo (essa medida depende muito do tempo. Pode variar + ou - 1/2 xícara).
 1 colher de sopa de sal
 1 colher de sopa de azeite
 1/2 xícara agua fria

Misture a farinha e o sal. Numa área de trabalho limpa despeje a farinha com sal, formando um anel. À esponja (a mistura com fermento) adicione o azeite e a água. Misture bem. Despeje a mistura da esponja por dentro do anel de farinha. Com um garfo, as poucos misture a esponja com a farinha. Quando juntar toda a farinha à esponja se formará uma massa. Sove a massa por 8 à 10 minutos até ficar sedosa. Forme a massa em duas bolas lisas. Neste ponto você pode congelar a massas par usar no futuro, ou pode deixá-las na geladeira até o dia seguinte. Se quiser usá-las imediatamente, cubra as massas com um pano de prato. Deixe as massas descansarem pelo menos por 1 hora antes de assá-las. Nota: a massa que fica na geladeira de um dia para o outro tem um sabor melhor.

o recheio
 (para uma pizza)

1 colher de sopa de azeite
 2 caquis maduros cortados
 100g queijo de cabra firme (na foto usei a marca cablanca), fatiado
 um dente de alho assado, cortado fino
 folhas de manjericão

Esquente o forno no máximo. Pode usar uma pedra de pizza, se tiver. Abra a massa com as mãos ou com rolo. Passe azeite no superfície da massa. Coloque as fatias de caqui. Arranje as fatias de queijo de cabra. Coloque o alho. Asse a pizza 6-8 minutos (depende do forno) até a borda começa a dourar. Retire do forno. Coloque as folhas de manjericão. Corte e sirva.

LJA vs. Vingadores

 






Os campeões de dois universos. Dois dos mais importantes criadores dos quadrinhos. Uma aventura imperdível! De um lado, os maiores heróis da Terra - a Liga da Justiça; do outro, os poderosos Vingadores. Duas superequipes com um objetivo em comum: salvar a realidade da destruição total! Roteiro de Kurt Busiek e sensacional arte de George Pérez.
 
 
 
 

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#1- http://www.mediafire.com/?6p5o4z92l9gixvh
#2- http://www.mediafire.com/?iz7453qzso77h53
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SAGA- http://ds-club.net/forum/viewtopic.php?f=40&t=2482





BLACKSAD

 
 
 

Se a curiosidade matou o gato, então alguém deveria avisar John Blacksad do quão sortudo ele é por ainda não estar com os pés esticados dentro de um caixão.
 
 
 
 

Como um investigador particular, ele entra de cabeça na sujeira e nas sombras das ruas da selva de concreto conhecida como Nova York para solucionar seus casos. Assassinatos misteriosos, crimes que parecem insolúveis e situações de extrema violência fazem parte do dia-a-dia de Blacksad. Nada escapa ao seu olhar e ninguém consegue se esconder por muito tempo desta pantera negra trajando um surrado sobretudo. Criado pelos espanhóis Juan Díaz Canales (texto) e Juanjo Guarnido (arte), Blacksad se tornou um dos grandes clássicos das HQs Europeias em pouco tempo!
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http://www.mediafire.com/?3colrejoqhc0e1o

Darkseid vs. Galactus: O Devorador

 



 

Após vagar por incontáveis milênios, a fome insaciável de galactus finalmente o levou a Apokolips, lar do império de Darkseid. Para sobreviver, Galactus tem que drenar a energia de Apokolips, eliminado. como consequencia, todos os seres vivos do planeta. em seu caminho está Darkseid, que vai se valer de tudo para proteger seus domínios.
 
 

 
 
Mas nem Galactus nem Darkseid lutam sozinhos. Ao lado de Darkseid estão suas hordas de cães de guerra e parademônios, bem como seu filho Órion, de nova gênese, o campeão da astroforça. Contra os defensores de Apokolips está o arauto de Galactus, o Surfista Prateado, detentor do poder cósmico, guiado por impulsos além da compreensão. Roteiro e arte do mestre John Byrne.
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http://www.4shared.com/file/73795431/163ff883/Darkseid_vs_Galactus.html
http://ds-club.net/forum/viewtopic.php?f=40&t=594

? ANUN

ANUN