prático e delicioso!Ingredientes
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 4 ovos
. 1 vidro de leite de coco
. 1 lata de leite condensado
. 3/4 de xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 294 por porção
Modo de preparo
Com o açúcar, caramelize uma fôrma para pudim. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite de coco, o leite condensado e o queijo.
Despeje na fôrma preparada e asse em banho-maria, no forno preaquecido, por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos antes de desenformar.
*Leite condensado com leite em pó
400ml de agua morna
400gl de leite em pó
400 g de açucar (na mesma media do leite em pó)
-Coloque tos os ingledientes no liquidificador,leve pra gelar em 24h e tá pronto
[
Nenhum comentário:
Postar um comentário