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terça-feira, 3 de setembro de 2013

Receita de coxinha de Frango

 


Receita Coxinhas de Frango com recheio delicioso

Ingredientes - Coxinhas de Frango

2 colher de margarina
2 copos de 240ml de farinha de trigo peneirada
2 copos 240ml de água
2 caldos de galinha
1 colher rasa de sal
 

Ingredientes para o Recheio

2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
1 peito de frango cozido e desfiado ( dá para 2 vezes massa acima)
1 salsinha picada
Pimenta vermelha picada a gosto
Sal a gosto
Óleo ou azeite de oliva
Molho de tomate pronto para dar cor é não ficar seco.

Para Empanar as coxinhas de frango
 
Clara de ovo e farinha de rosca
 

Modo de preparo das Coxinhas de Frango


Imagens de coxinhas de frango
Fazer essa receita não é nada complicado. Primeiramente vamos juntar água limpa - não pode ser a mesma água que o frango foi cozinhado - caldos de galinha, uma colher rasa de sal e margarina, tudo isso em uma panela. Deixe a mistura no fogo até ferver

Assim que começar a ferver, junte a farinha peneirada e com o auxílio de uma colher de pau vá mexendo sem parar até que a massa desgrude da panela. Depois, basta retirar do fogo e colocar sobre uma superfície lisa e besuntada de margarina. Deixe esfriar, mas vá sovando constantemente para que a massa não crie casca. Reserve.
 

Modo de preparo do recheio

Junte o alho amassado, a pimenta de vermelha picada e a cebola picada, tudo para dourar em uma panela com óleo ou azeite.
Junte o peito de frango cozido e desfiado e refogue por alguns minutos.
Coloque o sal e o molho o suficiente para dar cor.
Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada, misture bem e deixe esfriar. Modele as coxinhas, passe na clara e depois na farinha de rosca.
Frite aos poucos em óleo quente, e pronto. A sua receita de coxinhas de frango está pronta.
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