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terça-feira, 3 de setembro de 2013

Receita de Turfa tradicional

 
 

INGREDIENTES;

250 G DE CHOCOLATE COBERTURA AO LEITE
250 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
200 ML DE CREME DE LEITE
2 COLHERES (S) RUM OU CONHAQUE
1 COLHER (CHÁ) ESSÊNCIA DESEJADA

COBERTURA

500 G COBERTURA HIDROGENADA AO LEITE
DERRETER OS CHOCOLATES E JUNTAR OS DEMAIS INGREDIENTES MEXER BEM E GELAR POR 2 HORAS NO MINIMO. FAZER BOLINHAS E BANHAR NA COBERTURA HIDROGENADA OU FAZER CASQUINHAS NAS FORMAS APROPRIADAS.
DURABILIDADE 10 DIAS

MODO DE PREPARO;

COLOCAR O CHOCOLATE EM PEDAÇOS GRANDES NA POTÊNCIA 7 ( MÉDIA-ALTA POR 2 MIN, RETIRAR, JUNTAR O CREME DE LEITE E VOLTAR MAIS MEIO OU UM MINUTO.
NÃO AQUECER EM EXCESSO MEXER BEM E JUNTAR A BEBIDA E A ESSENCIA, GELAR
ESSA MASSA PODERÁ SER ENROLADA E PASSADA NO CHOCOLATE EM PÓ OU BANHADA EM CHOCOLATE FRACIONADO DERRETIDO OU AINDA RECHEAR CASQUINHAS FEITAS EM FORMA DE ACETATO.

CASQUINHAS;

PASSAR O CHOCOLATE FRACIONADO E LEVAR DE 1 A 2 MINUTOS NA GELADEIRA PARA SECAR, VERIFICAR SE FICOU COM AS LATERAIS MUITO FINAS E PASSAR OUTRA CAMADA . SECAR E PREENCHER COM A MASSA DE TRUFAS, FECHANDO COM O MESMO CHOCOLATE FRACIONADO.
VOLTAR A GELADEIRA ATÉ QUE O FUNDO DA FORMA ESTEJA BRANCO LEITOSO O QUE SIGNIFICA QUE O CHOCOLATE JÁ SECOU E SOLTOU DA FORMA. DESENFORMAR PARA EMBALAR.
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