Receita de torta salgada de liquidificadorIngredientes para receita de torta salgada de liquidificador
- 10 colheres de farinha de trigo
- 2 ovos
- 200 ml de leite
- 2 colheres de manteiga de leite sem sal
- 1 xícara de chá de queijo ralado
- 1 colher de óleo de canola (ou o que você costuma usar)
- 1 colher de café de sal
- 1 pitada de açúcar
- 1 xícara de queijo trança picadinho (não muito fresco)
- 1 cebola média
- 1 colher de café de pó royal
OBS.: Fiz duas receitas, uma para colocar em baixo e outra para colocar em cima do recheio.
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, mas deixe o pó royal por último. Numa assadeira, unte com manteiga e pouvilhe farinha de trigo. Despeje a massa na assadeira, espalhe o recheio generosamente e espelhe mais uma receita completa da massa para tampar o recheio. Leve ao forno prá-aquecido. Acesse em torno de 40 minutos, dependendo da potência do seu forno. Deixe esfriar e sirva. Usei uma forma retangular média alta.RECHEIO
Ingredientes para o recheio de frango da torta salgada de liquidificador
- 1 lata de milho
- frango desfiado (o quanto baste)
- 1 xícara de polpa de tomate
- 1 xícara de cenoura ralada cozida
- 1/2 xícara de azeitona verde picada
- alho e azeite
Preparo
Refogue o alho no azeite e despeje o frango desfiado. Adicione o milho, a cenoura e a polpa de tomate e deixe refogar. Deixe cozinhar um pouquinho, mas não deixe ficar aguado. Se sentir a necessidade de colocar sal, coloque.[
Nenhum comentário:
Postar um comentário